Hace poco compré un molde para baguettes y tenía que estrenarlo, así que después de hacer el Pollo asado relleno de carne, me puse a buscar recetas para hacer un pan rico con el que mojar la salsa. Encontré esta de "Directo al paladar" y la adapté a la Thermomix, por pura comodidad. Si queréis hacerla de modo tradicional, pinchad en el nombre de su página, que os llevará a la receta original.
sábado, 8 de junio de 2013
sábado, 1 de junio de 2013
Pollo asado relleno de carne
Etiquetas:
Salado,
Segundos Platos
Por fin, después de haber aprendido a deshuesar el pollo, esta receta va a ser un imprescindible en mi casa. La idea del relleno es de Ana Sevilla.
Deshuesar un pollo para rellenar
Etiquetas:
Técnicas
Desde hace unas semanas, que en un conocido programa de TV hicieron la receta del pollo relleno, estaba con ganas de hacerla, pero me echaba para atrás - como supongo que a muchos - el hecho de tener que deshuesar el pollo o conseguir un carnicero (¿pollero?) que nos lo prepare. Hace unos días estuve viendo en Youtube varios videos de "¿Cómo deshuesar un pollo?", así que por fin hoy me he animado y este ha sido el resultado.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)