domingo, 31 de enero de 2016

Spaguetti salteados con verduras

Esta es una receta sencilla de preparar, que nos da la posibilidad de aportar verduras en la comida de la familia y que al llevar pasta, suele gustar mucho a todos. La idea me la dieron en la "cantina" de mi empresa en Dallas, donde estuve el año pasado. Ellos tienen las verduras preparadas y tú vas eligiendo lo que te ponen, luego lo saltean en un wok y listo! estaban deliciosos. Vamos a ello... 
Ingredientes
Aquí no hay mucho que decir, cada uno puede prepararse sus verduras favoritas, pero yo siempre le pondría cebolla o cebolleta, un poco de ajo, y lo demás, a gusto de cada uno. Yo usé:
- Cebolleta
- Zanahoria
- Brócoli
- Tomate natural triturado
- Aceite de oliva
- Pasta, yo usé spaguetti, pero podríais usar cualquier otra pasta.
Preparación
En primer lugar hervimos la pasta y reservamos. 
Hervimos las verduras que lo necesiten. En mi caso hice el brócoli y la zanahoria al vapor en la Thermomix.
cortamos y freimos la cebolla y el ajo
cuando esté dorado, añadimos el tomate, 
Cortamos en trozos el resto de las verduras, en mi caso, zanahoria y brócoli
y las añadimos a la sartén con el resto del sofrito
después de sofreirlo un par de minutos, añadimos la pasta y salpimentamos
Revolvemos bien durante un minuto
Listo para servir

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta tienen... además con verduras....prueba a echarle un poquito de salsa de soja... verás que bueno.
    Un saludo
    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Qué buena idea, gracias por tu comentario, Sergio!

    ResponderEliminar

Un blog se alimenta de sus comentarios. Gracias por dejar el tuyo.

Imprimir entrada